旅行情報の東武トップツアーズ。国内旅行・海外旅行・ホテル予約から、ビジネス、出張手配まで。

  1. TOP
  2. 東武トップツアーズの旅 Special
  3. おきなわマラソン2017ツアー

第25回 おきなわマラソン 2017 ツアー参加者募集

申込フォームへお進みいただく前にお読みください。

申込フォームへお進みいただくにあたり、お申込みの際の旅行条件及び個人情報の取り扱いに関しての弊社ポリシーをご案内させていただきます。 以下の内容をご確認いただき、同意いただける方は一番下にあります 「同意する」ボタンを押して申込フォームににお進みください。

国内旅行お申し込みのご案内・ご注意(ご旅行条件)※必ずお読みください

●東武トップツアーズホームページ上で予約・決済を行う場合には以下の旅行条件が適用となります。
●本取引条件説明書面に記載の旅行条件は、新旅行業約款に基づいたものです。
◎お申し込みをいただく前に、旅行条件書と各コースに記載されている内容を必ずお読みください。
プリントアウト用の「旅行条件書」はこちらになります。印刷、確認された書面は必ずお客様ご自身で保管してください。
なお、プリントアウトにはAcrobatReaderが必要となります。ダウンロードはこちら>>アクロバットリーダーダウンロード

ご契約の成立について※必ずお読みください。

「お申込み書(またはお申込みフォーム)」の送信・受領により旅行契約を締結するものではありません。
お申込み書(またはお申込みフォーム)を受領してから、営業日3日以内に東武トップツアーズ株式会社(以下、「当社」とします。)千葉西教育旅行支店より「予約確認」のご連絡をメールまたは電話、ファックスにていたします。 その後、当社がお客様よりお申込金を受領した時、またはクレジットカード番号等を当社に通知いただいた時が旅行契約の成立となります。

お支払いについて

お支払いは銀行振込またはクレジットカード決済とさせていただきます。また、前述の予約成立後3日以内に、お申込金(お1人様20,000円)又は旅行代金全額をお支払いいただきます。お申込金は旅行代金の一部として繰り入れます。

ご旅行の変更・取消について

ご旅行内容の変更、ご旅行取消の連絡は、電話でのみお受けいたします。メールでのお取り扱いは行っておりませんので予めご了承ください。

お客様は以下の取消料をお支払いただくことにより旅行契約を解除することができます。 なお、旅行契約の解除日とは、お客様が当社千葉西教育旅行支店の営業日・営業時間内に解除する旨をお申し出いただいた時を基準とします。

■取消料

取消日 取消料(おひとり様)
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって 21日目にあたる日以前の解除 無料
20日目(日帰り旅行にあっては10日目)にあたる日から8日目にあたる日まで 旅行代金の 20%
7日目にあたる日から2日目にあたる日まで 旅行代金の 30%
旅行開始日前日 旅行代金の 40%
旅行開始日当日 旅行代金の 50%
旅行開始後または無連絡不参加の場合 旅行代金の100%

東武トップツアーズ株式会社(以下、「当社」とします。)は、「個人情報の保護に関する法律」ならびに「当社個人情報保護方針」に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱いし、保護に努めております。

(1)お客様個人情報の利用目的

当社は、ご旅行のお申込にあたってご本人又は契約責任者よりお預かりするお客様の個人情報、提携している他社の旅行企画商品を当社に申し込まれたお客様から取得した個人情報につきまして、お客様との御連絡のために利用させていただくほか、お客様がお申込みいただいた旅行に必要な運送・宿泊機関等(主要な運送・宿泊機関等については契約書面に記載されています)の提供する旅行サービスの手配およびそれらのサービスの受領のための手続に必要な範囲内、または当社の旅行契約上の責任や事故時の費用等を担保する保険の手続に必要な範囲内で利用させていただきます。
また、お客様への商品やキャンペーンのご案内、ご意見・ご感想等のアンケートのお願いなどのために利用させていただきます。その他、お客様からの御相談等の際にメール・お電話でいただいた個人情報につきましてはご相談内容の事実確認及びお客様への回答にのみ利用させていただきます。
なお、市販されている名簿もしくは第三者からの情報提供等により取得した個人情報を利用させていただく場合は、速やかにご本人に利用目的を通知し同意を戴いたうえで利用させて頂きます。

(2)お客様個人情報の第三者への提供・委託

当社は、前項に記載した利用目的の範囲内で、個人情報の取扱いについて当社と契約を締結している運送・宿泊機関および保険会社等に対し、お客様の氏名、年令、性別、住所、電話番号、国籍等の個人情報を、予め電子的方法で送信する等の方法により提供することがあります。
また、旅行先でのお買い物等の便宜を図るため、お客様の氏名、パスポート番号および搭乗される航空便名等を、個人情報の取扱いについて当社と契約を締結している免税品店などの土産物店に対し、予め電子的方法で送信する等の方法により提供することがあります。
このほか、当社が旅行手配を委託している手配代行者、当社募集型企画旅行販売委託会社あるいはデータ処理や案内業務を委託している業者に、お客様の個人情報を委託することがあります。また、事故等の発生に関連し警察の捜査時の資料提供および国土交通省・外務省その他官公署からの要請により個人情報の提供に協力する場合があります。

(3)ご旅行のお申込にあたって

お客様の個人情報の利用目的あるいは第三者への提供につきましては、ここに記載するほか当社の旅行パンフレットやご旅行条件説明書面に明示しております。ご旅行のお申込にあたっては、これらに記載している当社の個人情報の取扱いについて、お客様にご同意をいただいたうえで旅行契約を締結させていただきます。申込書、お伺い書等の記載内容に誤りがあった場合、又はお客さまの個人情報を記入して頂けない場合、旅行の手配やサービスの提供等に支障を来たす恐れがありますので、正確な記入をお願い致します。

(4)お客様個人情報に関するお問合せ、開示、削除等のご請求手続について

当社が保有するお客様の個人情報につきまして、利用目的の通知、個人情報の開示、個人情報の訂正・追加・削除、個人情報の利用の停止、個人情報の消去もしくは第三者提供の停止等をご希望の場合は、必要となる手続についてご案内いたしますので、下記のお問合せ先までお申出ください。

・東武トップツアーズ株式会社 千葉西教育旅行支店 顧客個人情報取扱管理者  山田 浩次郎  TEL04-7144-2981
・東武トップツアーズ株式会社 コンプライアンス室長  TEL03-3622-6099/ 個人情報管理責任者:坂巻 徹也

お客様は、当社との個人情報に関する苦情について、当事者間で解決できなかった場合は、下記の協会にその解決について助力を求めるための申し出をすることができます。

一般社団法人 日本旅行業協会  消費者相談室(個人情報保護担当)  TEL 03-3592-1266
一般財団法人 日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室  TEL 0120-700-779

お申込みについて(重要)

前述の「旅行条件書」記載内容、及び旅行手配のために必要な範囲内での個人情報を、運送・宿泊機関・大会実行委員会事務局等へ当社が保護措置を講じた上で提供することに同意します。

上記旅行条件及び、個人情報の取り扱いに同意します。